2022年U20摔跤世锦赛:哈萨克斯坦选手获得银牌

  哈通社/努尔苏丹/8月22日–哈萨克斯坦摔跤手优素福·马切耶夫在保加利亚首都Suǒ非亚举行的2022年U20摔跤世界锦标赛获得银牌。

  据哈萨克斯坦摔跤联合会发布的Xiāo息,优素福·马切耶夫晋Jí97公斤级希腊罗马式摔跤决赛。

  决赛中,哈萨克斯坦选手与伊朗选手阿里·拉梅扎纳利·阿贝迪达齐交手,Bù敌对手,获得银牌。

  另一名哈萨克斯坦选手迪恩-穆罕默德·霍什哈尔在该赛事中,获得67公斤级铜牌。

  【编译:阿依波塔】

Related Post

2022大众汽车足球公益日活动成功举办2022大众汽车足球公益日活动成功举办

8月20日至21日,2022大众汽车足球公益日Huó动于北京成功举办,吸引了超过120个家庭参与。120余名青少年参加了大众汽车青少年足球项目合Zuò伙伴——拜仁慕尼黑足球俱乐部Tí供的专业青训课程,并通过系列足球挑战完成公益践Xíng。本次活动公Yì践行捐赠、准备的公益装备包将赠与甘肃省武威市

2022全国女篮锦标赛 四川女篮首夺全国冠军2022全国女篮锦标赛 四川女篮首夺全国冠军

2022全国女篮锦标赛四川女篮首夺全国冠军本文转自:人民网人民网北京9月10日电(郝帅)9月9日晚,2022年全国女Zǐ篮球锦标赛决赛在广元体育馆打响。经过四节激烈的争夺,四川远Dá美乐女篮以91-81击败Jiāng苏女篮,Yǐ六战全胜的Zhàn绩首次夺得全国冠军。四川队球员王雪朦荣膺MVP。球员合影。主Bàn方供图回顾本届女篮全国锦标赛,