2022年8月份 我国央行调高基准利率至3.75%

  【印尼CNN 雅Jiā达讯】印度尼西亚银行 (央行/BI) 理事会会议(RDG)于2022年8月将基准利率(7 天逆回购利率/BI 7DRR)提Gāo至 3.75%。Dìng期存款利息和贷款利息也是如此调高分别Wèi 3% 和 4.5%。

  央行行长Bèi利·瓦尔吉约(Perry Warjiyo)周二(23/8)在新闻发Bù会Shàng说:“于 2022 年 8 月 22 日至 23 日召开的央行理事会会议决定将 BI 7DRR 提高 25 个基点至 3.75%”。

  贝利表示,这项政策是Zài考虑全球和国内经济状况后采取的。从全球的JuéDuó来看,贝利认为,在一些国家De通胀和Huò币政策飙升的情况下,经济复苏进程将受到干扰。

  贝利说:“全球经济面临增长低于预期的风险,同时滞胀Fěng险增加,金融市Chǎng不确定性加Jù”。

  据他说,美国和中国的经济增长面临低于先前预测的Fěng险。这是因为由于俄罗斯和乌克兰之间的战争,全球通货膨胀率仍然很高。

  贝利补充说:“预计Shì界贸易量将低于以前”。

  在国内,贝利评估经济正在复苏。这是由公共消Fèi增加和Chū口增加推动的。

  贝利说:“国内经济持Xù好转,2022年第二季度Guó内生产总值(GDP)增长5.44%,远高于此前Yù估”。

  因此,央行继续预计我国经济将在2022 年速度增长,即在4.5%至5.3%左右。

  与此同时,印尼央行指出,与2021年12月底相比,2022年8月盾币已贬值4.72%。即便如此,盾币的贬值据称仍优于其他国家的汇率走弱,例如印度达到 6.92%,马来西亚 7.13%,泰国 7.38%。

  另一方面,随着能源和食品价格继续上涨,我国央行对通胀上升持谨慎态度。贝利预计,Dào2022 年底,我国的通货膨胀率将超过 3%。

  贝利说:“未来,在能源和食品价格持续高企以及供应缺口的Tuī动下,预Jì通胀压力将会Zēng加”。

  2022年7月的年通货膨胀率为 4.94%。该数目Shì自2015年10月以来De最高水平。(asp)

Related Post

2022年U20摔跤世锦赛:哈萨克斯坦选手获得银牌2022年U20摔跤世锦赛:哈萨克斯坦选手获得银牌

哈通社/努尔苏丹/8月22日--哈萨克斯坦摔跤手优素福·马切耶夫在保加利亚首都Suǒ非亚举行的2022年U20摔跤世界锦标赛获得银牌。据哈萨克斯坦摔跤联合会发布的Xiāo息,优素福·马切耶夫晋Jí97公斤级希腊罗马式摔跤决赛。决赛中,哈萨克斯坦选手与伊朗选手阿里·拉梅扎纳利·阿贝迪达齐交手,Bù敌对手,获得银牌。另一名哈萨克斯坦选手迪恩-穆罕默德·霍什哈尔在该赛事中,获得67公斤级铜牌。【编译:

2022科隆获奖名单公布 《匹诺曹的谎言》获多项奖项2022科隆获奖名单公布 《匹诺曹的谎言》获多项奖项

2022科隆获奖名单公布《匹诺曹的谎言》获多项奖项2022科隆游戏展获奖名单公布,其中《匹诺曹的Huǎng言》、《神笔谈兵》获多项奖项,一起来了解一下Bā!最佳动作冒险游戏:《匹诺曹的谎言》最佳动作游戏:《Zhòng金属:地狱歌手》最佳家庭游戏:《PaperTrail》最佳独立游戏:《神笔谈兵》最佳多人游戏:《战锤40K:暗潮》最佳运营游戏:《盗贼之海》最佳角色扮演游戏:《匹诺曹的谎言》最