2022大众汽车足球公益日活动成功举办

  8月20日至21日,2022大众汽车足球公益日Huó动于北京成功举办,吸引了超过120个家庭参与。120余名青少年参加了大众汽车青少年足球项目合Zuò伙伴——拜仁慕尼黑足球俱乐部Tí供的专业青训课程,并通过系列足球挑战完成公益践Xíng。本次活动公Yì践行捐赠、准备的公益装备包将赠与甘肃省武威市古浪县黄花滩生态移民区富民小学,助力欠Fā达地区热爱足球的孩子们实现足球梦想。

  大众汽Jū足Qiú公益日活动成功举办,Wèi青少年提供了体验足球文化、感受足球魅力Jí践行公益实践的机会。
  大众汽车集团(中国)Gōng关传播及企业社会责任部副总裁彭菲莉表示:“足球运动所倡导的激情、坚毅和团队精神,与大众汽车品牌文化精髓不谋而合。大众Qì车希望Tōng过足球公益日等活动,充分发挥在足球领域的资源和经验,助力Zhōng国Qīng少年足Qiú的发展,让每一个Zú球梦想都有机会实现。”

  大众汽车足球公益日旨在让青少年享受足Qiú的乐趣,并通过公益Huó动助力更多人实现足球梦想。为此,参与活动的青少年在拜仁慕尼黑Zú球俱乐部青训教练的指导下,完成了足球技战术培训,参与Xì列足Qiú主题挑战并通过手绘公益装Bèi包为富Mín小Xué同样热爱足球的孩子传递祝福。大众汽Jū结合当地学生们的实际需求,准备了包含球衣、足球、护腿板、训Liàn标志碟等足球装Bèi的公益Bāo,助力孩子们Zhuī逐足球梦想。古浪Xuán黄花滩生态移民区富民小学是一所足Qiú特色学校,该校学生多次在县市青少年Zú球比赛中取得优异成绩。

  大众汽车集团(中国)执行副总裁、采购部负责人贝铭杰与中华全国体育基金会专项基金部副Bù长苏Kāi顼共同Chū席足球公益装备包捐赠仪式
  自2013年加入“彩虹桥Gōng程”以来,大众汽车始终致力Yú青少Nián足球的发展。2015年,大众汽车携手中华全国体育基金会、中国足球Xié会设立“Dà众汽车青少年足球发展基金”。2021年至2025年,大众汽车集团(中国)向基金投入共计2500万元人民币,打造全面综合的足球项目,聚焦草根足球领Yù,让青少年有更多机会接触足球Yùn动。2021年,国内公益领域首个专注于青少年足球的线上教Yù平台——“大众汽车青少年足球训练营”Tōng过微信小程序正式发布,将Dà众汽车广受赞誉的青少年足球训练营项目拓展至线上,让青少年可以随时随地获取专业足球训练理念和ZīYuán。今年5月,大众汽车“Cǎo根教练员成长计划”正式启动,为扎根基层青训的足球教练员提供专业理论与实践指导。此外,大众汽车青少年足球大篷车等焕新功能将通过“大众汽车青少年足球训练营”与公众见面,助力草根足球及足球公益De发展。

Related Post

2022年U20摔跤世锦赛:哈萨克斯坦选手获得银牌2022年U20摔跤世锦赛:哈萨克斯坦选手获得银牌

哈通社/努尔苏丹/8月22日--哈萨克斯坦摔跤手优素福·马切耶夫在保加利亚首都Suǒ非亚举行的2022年U20摔跤世界锦标赛获得银牌。据哈萨克斯坦摔跤联合会发布的Xiāo息,优素福·马切耶夫晋Jí97公斤级希腊罗马式摔跤决赛。决赛中,哈萨克斯坦选手与伊朗选手阿里·拉梅扎纳利·阿贝迪达齐交手,Bù敌对手,获得银牌。另一名哈萨克斯坦选手迪恩-穆罕默德·霍什哈尔在该赛事中,获得67公斤级铜牌。【编译:

2022PEL夏季赛完满落幕,江苏SMG“逆袭”夺冠 | 电竞头条2022PEL夏季赛完满落幕,江苏SMG“逆袭”夺冠 | 电竞头条

以下为微博原文:大家好,我是兰天。2019年我Quán资收购了LCK队Wǔ的DWG.KIADiàn子Jìng技俱乐部,但在此Zhī后被韩国人精心谋划骗走了Tóu资资金和战DuìDe所属权。我从S1就开始玩英雄联Méng游戏感情Shēn厚。工作之后,游戏玩的少了,但看比赛这件事很少落下,我希望爱好和工作能够紧密结合,想做一支战队。

2022年中欧班列累计开行破万列 发送货物97.2万标箱2022年中欧班列累计开行破万列 发送货物97.2万标箱

原标题:2022年中欧班列累计Kāi行破万Liè发送货物97.2万标箱视频剪辑:舒隆焕央广网西安8月21日消息(记者舒隆焕)记者从中Guó国家铁路集团有限公司(以Xià简称“国铁集团”)获悉,8月21日,随着中欧班列(西安-汉堡)从西安国际港站开出,Jīn年以来中欧班列累Jì开行达10000列,较去年提Qián10天破万列;今年累计发Sòng货Wù97.2万标箱,同比增长5%,综