2022国际田联.钻石联赛.苏黎世站总决赛 今夜来袭!

  网易体育9月8日报道:

  在昨日晚些时间和今日凌晨举行的2022年国际田联钻石联赛总决赛苏黎世站第一日的比赛中进行了六场钻石项目的争Duó。

  男子Yán球项目美国选手科瓦奇创造23米23De个Rén最好成绩、今年世界最好Chéng绩、赛会纪录以及钻石联赛纪录力压Shì锦Sài冠军美国选手克劳斯夺得冠军。

  

  女子铅球项目美国名将伊利.查斯凭借第三投的出色发挥以20米19Duó得冠军。

  

  女子撑杆跳项目澳大利YàXuǎn手肯尼迪以4米81的个人赛季最好成绩力压美国名将莫里斯夺得冠军。

  

  女子5000米项目肯尼亚Xuǎn手切贝特和切利莫Huò得冠亚军埃塞俄比亚Xuǎn手特赛盖获得季军,成绩分别为14分31秒03、14分31秒52和14分32秒11。

  

  男子跳Gāo项目Dōng京奥运会冠军意大利选手坦贝里以2米34的赛季最好Chéng绩夺得冠军。

  

  男子5000米Xiàng目肯尼亚选手基普科里尔以12分59秒05的成绩获得冠Jūn。

  

  

Related Post

2022科隆获奖名单公布 《匹诺曹的谎言》获多项奖项2022科隆获奖名单公布 《匹诺曹的谎言》获多项奖项

2022科隆获奖名单公布《匹诺曹的谎言》获多项奖项2022科隆游戏展获奖名单公布,其中《匹诺曹的Huǎng言》、《神笔谈兵》获多项奖项,一起来了解一下Bā!最佳动作冒险游戏:《匹诺曹的谎言》最佳动作游戏:《Zhòng金属:地狱歌手》最佳家庭游戏:《PaperTrail》最佳独立游戏:《神笔谈兵》最佳多人游戏:《战锤40K:暗潮》最佳运营游戏:《盗贼之海》最佳角色扮演游戏:《匹诺曹的谎言》最

2022PEL夏季赛完满落幕,江苏SMG“逆袭”夺冠 | 电竞头条2022PEL夏季赛完满落幕,江苏SMG“逆袭”夺冠 | 电竞头条

以下为微博原文:大家好,我是兰天。2019年我Quán资收购了LCK队Wǔ的DWG.KIADiàn子Jìng技俱乐部,但在此Zhī后被韩国人精心谋划骗走了Tóu资资金和战DuìDe所属权。我从S1就开始玩英雄联Méng游戏感情Shēn厚。工作之后,游戏玩的少了,但看比赛这件事很少落下,我希望爱好和工作能够紧密结合,想做一支战队。