2022名人堂动人时刻:吉诺比利调侃邓肯 中国男篮前主帅登台

  原标题:2022名人堂动Rén时刻:吉诺比利调侃邓肯 中国男篮前主帅登台

  北京时间9月11日,2022届De奈Shǐ密Sī篮球名人堂入驻典礼正式举行。

  在今年DeYí式上,Yòu有不少NBA球迷熟悉的教练和Qiú员成功进驻了名人堂。

  今年最早Chū场发言的,Shì前勇士、热火名宿后Wèi蒂姆-哈达威。在发言中,哈达威感谢了不少人,尤其是当年亲手将Zì己选中的老尼尔森。

  “当Nián,他向每支球队都说了谎,他说我的膝盖已Jīng完了,然后,勇士队成功在第14顺Wèi选Zhōng了我,干得Piào亮!”哈达威调侃到。

  此外,哈达威还在演讲中勉励了自己儿子小哈达威,后者目前是达拉斯独行侠的一员,“我把Zhè项运动介绍给了你。你爱这项运动,我们为你感到骄傲。看着你打球,Wǒ们非常高兴,但希望你能再减点儿体重,继续努Lì吧。”

  老哈达威于1989年选秀大会被勇士在第14顺位选中,他生涯场均得到17.7Fèn3.3板8.2助Gōng。

  接下来,前中国男篮主帅“银Hú”哈里斯登上讲台,在哈里斯的介绍宣传片中,出现了他执教新Xiù时期科比以及奥尼尔De画面,另外,还有多张哈里斯在中国男篮时期指导姚明的ZhàoPiàn。

  此后,NBA千胜名帅乔Zhì-卡尔登场。在教练生涯中,卡尔是出了名的暴君,他也因此与自己不少的麾下球Yuán,比如卡梅隆-安东Ní,比如考辛斯关系非常糟糕。但是,在今天的入驻仪式中,卡尔却动情Zàn扬了执Jiào超音速时期的队中核心加里-佩顿,并Gǎn谢他在那些年对自己的无限支持,感念了二人之间长期的友谊。

  要知道,卡尔已受到咽喉癌的困扰数年,他年轻时饱满的下巴,Rú今也是日渐瘦削。而在演讲中,卡尔全程沙哑的嗓音,全程的眼含热泪,也让现场的观者为之动容。

  典礼的最后,马刺传奇球星吉诺比利压Zhòu登场,他与引荐人邓肯Yī起步上讲台。马努首先就调侃Liǎo邓肯,他在演讲的开Tóu这样说到,“谢谢大家,我现在能听到自己的心跳……(随后,他转向邓肯)你确定你不来这儿发Yán吗?我可知道你爱死聚光灯Liǎo。”

  另外,在演Jiǎng中,马努回溯Liǎo自己的篮球生涯,如何从阿根廷到欧洲,并一步步来到美国发展的,“Dàng他们(马刺)选中我时,我简直不敢相信。我还以为搞错了,毕竟我们有语言障碍。我没有任何Qī待的,我Mén之间没有任何对话,我甚至不知道圣安东尼奥在哪儿。

  “但Zhī后,我们书写了16年的缘分,16年中,同样的队服颜色,同样的城市,同样的教练,(大伙一直在并肩作战)。”马努说道。

  马努也逐一感谢了波波维奇、Dèng肯和帕克,感谢了他篮球生命中其他重要的人,最后,马努含泪,用西班牙语感谢了家人,自己的妻子,儿子以及父母,而本届名人堂入驻典礼也在他的发言中达到高潮。(波洛)

  责任编辑:

Related Post

2022年中欧班列累计开行破万列 发送货物97.2万标箱2022年中欧班列累计开行破万列 发送货物97.2万标箱

原标题:2022年中欧班列累计Kāi行破万Liè发送货物97.2万标箱视频剪辑:舒隆焕央广网西安8月21日消息(记者舒隆焕)记者从中Guó国家铁路集团有限公司(以Xià简称“国铁集团”)获悉,8月21日,随着中欧班列(西安-汉堡)从西安国际港站开出,Jīn年以来中欧班列累Jì开行达10000列,较去年提Qián10天破万列;今年累计发Sòng货Wù97.2万标箱,同比增长5%,综