2022全国女篮锦标赛 四川女篮首夺全国冠军

2022全国女篮锦标赛 四川女篮首夺全国冠军
  本文转自:人民网

  人民网北京9月10日电(郝帅)9月9日晚,2022年全国女Zǐ篮球锦标赛决赛在广元体育馆打响。经过四节激烈的争夺,四川远Dá美乐女篮以91-81击败Jiāng苏女篮,Yǐ六战全胜的Zhàn绩首次夺得全国冠军。四川队球员王雪朦荣膺MVP。

  球员合影。主Bàn方供图

  回顾本届女篮全国锦标赛,Sì川女篮发挥稳定。决赛阶段三场比赛,高颂场均砍下21分9.7板的两双数据,成为队内得分王;王雪朦的表现均衡稳定,场均贡献18.7分5.3板7.7次助攻;老将孙梦然场均拿到16.7分6.7板,另有4.7次的助攻;张王来场均得到10Fèn和7.7次助攻。除此之外,李双菲、熊中怡等球员也表现不俗。

  比赛瞬间。主办方供图

  近年来,四川女篮努力发掘和培养本Xǐng人才,积极引进优秀外援。俱乐部陆续引进邵婷、李梦、韩旭、孙梦然、高颂等新老国手。同时,肖桐、苏蓥滢、方卓雅Děng一大批优秀本土球员迅速成长、脱颖而出,已成为球队不可或Quē的新生力量。

  今年休赛期,四川女LánPìnQǐng王Guì芝担任球队主帅,王雪Méng、林青容、李双菲等优秀球Yuán相继加盟,进一步夯实了阵容基础。在Quán运会、WCBA和四川省“三大球”联赛篮球项目上都取得不错的成绩。

Related Post

2022年U20摔跤世锦赛:哈萨克斯坦选手获得银牌2022年U20摔跤世锦赛:哈萨克斯坦选手获得银牌

哈通社/努尔苏丹/8月22日--哈萨克斯坦摔跤手优素福·马切耶夫在保加利亚首都Suǒ非亚举行的2022年U20摔跤世界锦标赛获得银牌。据哈萨克斯坦摔跤联合会发布的Xiāo息,优素福·马切耶夫晋Jí97公斤级希腊罗马式摔跤决赛。决赛中,哈萨克斯坦选手与伊朗选手阿里·拉梅扎纳利·阿贝迪达齐交手,Bù敌对手,获得银牌。另一名哈萨克斯坦选手迪恩-穆罕默德·霍什哈尔在该赛事中,获得67公斤级铜牌。【编译:

2022PEL夏季赛完满落幕,江苏SMG“逆袭”夺冠 | 电竞头条2022PEL夏季赛完满落幕,江苏SMG“逆袭”夺冠 | 电竞头条

以下为微博原文:大家好,我是兰天。2019年我Quán资收购了LCK队Wǔ的DWG.KIADiàn子Jìng技俱乐部,但在此Zhī后被韩国人精心谋划骗走了Tóu资资金和战DuìDe所属权。我从S1就开始玩英雄联Méng游戏感情Shēn厚。工作之后,游戏玩的少了,但看比赛这件事很少落下,我希望爱好和工作能够紧密结合,想做一支战队。